Bayma

Oficinas

reforma de oficina bayma con vegetación, madera, mortero y techos negros

zona de mesas con vegetación, mortero y techos negros

zona de mesas con mueble cnc al fondo y vegetación, madera, mortero y techos negros

entrada a la reforma de oficina de bayma

sala de reuniones en la reforma de oficina de bayma

interior de la sala de reuniones

interior de la sala de reuniones hacia la entrada

interior de la sala de reuniones hacia fachada oeste

office de la reforma de oficina de bayma

zona de descanso de oficina de bayma

detalle estantería de sala de reuniones

acceso a espacio principal de la reforma de oficina de bayma

pasillo despachos individuales

pasillo despachos individuales

entrada a la reforma de oficina de bayma

zona de descanso de la reforma de oficina de bayma

despachos individuales de la reforma de oficina de bayma

despacho de la reforma de oficina de bayma

detalle estantería despacho grande de la reforma de oficina de bayma

box grande de la reforma de oficina de bayma

Tipo de encargo
Proyecto + Project management
Localización
Sevilla
Año
2020
Superficie
180 m²
Presupuesto
105.000 €
Cliente
Bayma Salt SL
Fotografía
Juanca Lagares
Descripción

Cuando la propiedad contactó con nosotros para realizar su reforma de oficina, la premisa principal era transmitir una imagen contemporánea, profesional e integrada con la imagen corporativa previa.

El local ocupa la planta 11 de una de las torres del complejo Torneo Parque Empresarial de Sevilla, en el borde de la ciudad. Desde el interior se disfruta de una visual entre la ciudad y el campo. Con dos fachadas, norte y oeste, la luz entra de forma sesgada durante prácticamente toda la jornada laboral.

Concebida para albergar la sede empresarial y la de otras posibles empresas para dar forma a un espacio de trabajo flexible. Así la distribución debía permitir el uso de las instalaciones de forma independiente para las diferentes empresas. Usando la sala de reuniones y las zonas de descanso y office como charnela, se propone una zona diferenciada para la empresa principal,  permeable visualmente desde la entrada y diáfana, del resto distribuida en despachos más pequeños. La zona de descanso se vuelca al ventanal norte y gira entorno a un núcleo que contiene los servidores de la empresa, así como otros muebles de apoyo.

En la reforma de oficina se busca una imagen atemporal en el que la madera de roble, la pintura negra y el mortero visto cobran sentido gracias a los colores corporativos. En el interior de los espacios más pequeños se proyectan techos blancos fonoabsorbentes para controlar el confort acústico y asegurar una adecuada iluminación natural.